spielgemeinschaft :: 1. mannschaft :: 2. mannschaft :: 3. mannschaft :: spieler :: tabellen :: punktspiele :: spielereinsatz
TSV Lohe-Rickelshof

Spielgemeinschaft

12.04.2013 Spielgemeinschaft SG Lohe-Rickelshof / Heide
Der TSV Lohe-Rickelshof und der MTV Heide gründen mit Beginn der Saison 2013/2014 eine Spielgemeinschaft Badminton unter dem Namen SG Lohe-Rickelshof / Heide. Der TSV Lohe-Rickelshof bringt seine erste (und einzige) Mannschaft, die gerade den Aufstieg in die Landesliga Nord geschafft hat, ein. Der MTV Heide bringt zwei Mannschaften ein, die bisher erste Mannschaft aus der Bezirksklasse Mitte und die bislang zweite Mannschaft, die in die Kreisklasse West abgestiegen ist. Damit nimmt die SG Lohe-Rickelshof / Heide zukünftig mit 3 Mannschaften am Punktspielbetrieb teil.

1. Mannschaft                           2. Mannschaft                           3. Mannschaft
LANDESLIGA                          BEZIRKSKLASSE

Mannschaftsführer:                                Mannschaftsführer: